Особенности вакууматора промышленного типа

Лого
0
212

Насущный вопрос на сегодня — продлить хорошее состояние  продуктов, поставить заслон бактериальным и плесневым палочкам. Делается это с привлечением промышленного вакууматора. Из специального пакета производят откачивание воздушной среды, и пища закладывается в него. Затем происходит пайка в закрытом варианте.

Преимущество

  • производительный;
  • мощный;
  • многие функции;
  • универсальный;
  • сохранение аромата;
  • замораживание.

Вакууматор промышленный из Германии Оберхоф с крышкой из стекла, занимает ведущее место в рейтинге. Он пакует контейнеры и пакеты с сохранением товара. Скоростные характеристики откачивания воздушной массы из вместительного резервуара равна 145 л., разряжение = 1,3 бар/мин. Режим Вакуум Плюс делает 100% запайку швов обычных и металлизированных пакетов за 10 сек.

Данные

Р = 350 Вт;

V откачки = 142 л/мин;

M = 23,6 кг.

Плюсы

  • использование на заводах;
  • большие Р;
  • высокая V окачивания;
  • 100% вакуумирование;
  • пакует хрупкие и жидкие продукты;
  • пайка металлизированных пакетов;
  • режим пульсации;
  • отличное снабжение.

Другая модель с компактным размещением и низким профилем конструкции. Устройство V = 9 лит. и Р = 405 Вт запечатывает:

  • сухие;
  • влажные;
  • очень влажные продукты.

V откачки = 73 лит/мин. Фиксаторы зажима в камере производят удержание пакетов.

Управление

Управляется с помощью сенсорной панели,  на ней расположены:

  • дисплей;
  • кнопочное управление;
  • манометр.

Данные

P= 400 Вт;

М = 13,5 кг.

Машина имеет в своей оснастке 3 режима запаивания, 2-ой насос с вентилятором охлаждения  не допускает перегрева устройства. Имеется встроенный резак и рулонный отсек. Они делятся на 2 вида:

  • напольные;
  • настольные.

AskoODV8128G применяется в пищевой промышленности, имеет большие габариты, высокую скорость откачивания воздуха, высокое качество сборки, 3 режима работы. Корпус из нержавеющей стали, гарантия длительного срока использования.

IndokorIVP – 460/2G находит применение в столовых, ресторанах. Габариты легко делают вакуум продуктам.

Выбор:

  • коэффициент Р устройства;
  • режимы вакуумирования;
  • материал изготовления.

Вид:

— камерного;

— бескамерного.

Режим управления:

  • ручного;
  • электронного;
  • сенсорного.
  • давление вакуумирования;
  • габариты;
  • объем;
  • цена.

Выбирать вакууматоры промышленные у производителей известных торговых марок.

0 Комментариев