Другое

Особенности вакууматора промышленного типа

Насущный вопрос на сегодня — продлить хорошее состояние  продуктов, поставить заслон бактериальным и плесневым палочкам. Делается это с привлечением промышленного вакууматора. Из специального пакета производят откачивание воздушной среды, и пища закладывается в него. Затем происходит пайка в закрытом варианте.

Преимущество

  • производительный;
  • мощный;
  • многие функции;
  • универсальный;
  • сохранение аромата;
  • замораживание.

Вакууматор промышленный из Германии Оберхоф с крышкой из стекла, занимает ведущее место в рейтинге. Он пакует контейнеры и пакеты с сохранением товара. Скоростные характеристики откачивания воздушной массы из вместительного резервуара равна 145 л., разряжение = 1,3 бар/мин. Режим Вакуум Плюс делает 100% запайку швов обычных и металлизированных пакетов за 10 сек.

Данные

Р = 350 Вт;

V откачки = 142 л/мин;

M = 23,6 кг.

Плюсы

  • использование на заводах;
  • большие Р;
  • высокая V окачивания;
  • 100% вакуумирование;
  • пакует хрупкие и жидкие продукты;
  • пайка металлизированных пакетов;
  • режим пульсации;
  • отличное снабжение.

Другая модель с компактным размещением и низким профилем конструкции. Устройство V = 9 лит. и Р = 405 Вт запечатывает:

  • сухие;
  • влажные;
  • очень влажные продукты.

V откачки = 73 лит/мин. Фиксаторы зажима в камере производят удержание пакетов.

Управление

Управляется с помощью сенсорной панели,  на ней расположены:

  • дисплей;
  • кнопочное управление;
  • манометр.

Данные

P= 400 Вт;

М = 13,5 кг.

Машина имеет в своей оснастке 3 режима запаивания, 2-ой насос с вентилятором охлаждения  не допускает перегрева устройства. Имеется встроенный резак и рулонный отсек. Они делятся на 2 вида:

  • напольные;
  • настольные.

AskoODV8128G применяется в пищевой промышленности, имеет большие габариты, высокую скорость откачивания воздуха, высокое качество сборки, 3 режима работы. Корпус из нержавеющей стали, гарантия длительного срока использования.

IndokorIVP – 460/2G находит применение в столовых, ресторанах. Габариты легко делают вакуум продуктам.

Выбор:

  • коэффициент Р устройства;
  • режимы вакуумирования;
  • материал изготовления.

Вид:

— камерного;

— бескамерного.

Режим управления:

  • ручного;
  • электронного;
  • сенсорного.
  • давление вакуумирования;
  • габариты;
  • объем;
  • цена.

Выбирать вакууматоры промышленные у производителей известных торговых марок.

Поделиться
Nat

Последние статьи

Руководство по самостоятельному изготовлению торцовочной пилы

Торцовочная пила, сделанная своими руками, зачастую не уступает заводской. Изготовление с чертежами такого агрегата вы…

03.12.2024

Описание опор скользящих для трубопроводов и их виды

Скользящие опоры для трубопроводов являются необходимым элементом современных инженерных коммуникаций. Поддерживая трубопровод в проектном положении,…

03.12.2024

Несложная технология правильного закаливания металла в домашних условиях

При изготовлении различных изделий из стали или сплавов иногда возникает вопрос о том, как правильно…

03.12.2024

Лучшие способы чистки в домашних условиях изделий из латуни

Латунные предметы найдутся в любом доме, поэтому каждому человеку будет полезно знать, чем чистить латунь…

03.12.2024

Как сделать своими руками станок Улитка для холодной ковки?

Станок «Улитка» для холодной ковки своими руками используется большинством мастеров в работе над оригинальными изделиями…

03.12.2024

Как и какие изделия из металла можно сделать на продажу своими руками?

Желание производить какой-либо товар возникает у многих, изделия из металла своими руками на продажу создают…

03.12.2024