Вопрос-ответ

Бутилированная вода «Горная вершина»: основные качества и особенности

Бутилированная питьевая вода, которая предлагается к продаже в магазинах и присутствует в каталогах специализирующихся на доставке фирм, представлена огромным разнообразием торговых марок и разновидностей. Это обеспечивает возможность подбора оптимальной продукции в зависимости от имеющихся потребностей, вкусовых предпочтений и особенностей использования. Например, отличным вариантом для заказа на дом или в офис может стать вода Горная вершина. Ее разливают в различную тару, в том числе, по 12 и 19 литров.

Ключевые особенности продукции

Представленная на рынке артезианская питьевая вода под торговой маркой «Горная вершина» имеет полностью естественное происхождение. Мощности по ее добыче и розливу расположены в одном из высокогорных районов Кавказа недалеко от поселения Нижний Архыз. Это одна из самых экологически чистых территорий.

Подземные резервуары с водой располагаются на глубине более 400 метров. Источники – это тающие ледники на пиках гор. После перехода в жидкое состояние вода начинает просачиваться сквозь осадочные породы, из-за чего:

  • проходит процесс природной фильтрации;
  • насыщается полезными веществами, включая незаменимые для организма человека железо и йод, магний и цинк;
  • приобретает привлекательные вкусовые качества.

Этот процесс занимает не одну тысячу лет, что и придает высокогорной воде особые полезные свойства.

Важно! Артезианская питьевая продукция «Горная вершина» характеризуется умеренным уровнем минерализации (до 0,35 г/л), благодаря чему отлично подходит для ежедневного питья в чистом виде. Кроме того, при нагреве она не оказывает влияния на вкусовые качества кофе и прочих горячих напитков. Поэтому она пригодна для использования в кулерах.

Дополнительно перед розливом вода проходит биологическое обеззараживание посредством воздействия интенсивного ультрафиолетового излучения. Это позволяет гарантировать полное отсутствие в составе болезнетворных микроорганизмов.

Варианты фасовки

Производитель выполняет розлив продукции в тару различного объема (от 0,5 до 19 л). Это позволяет сделать оптимальный выбор в зависимости от особенностей использования. Например, большие емкости пользуются спросом для заказа на дом, в заведения общепита. Маленькие ПЭТ-баклажки выбирают люди, которым приходится много двигаться. Такую тару удобно всегда держать при себе, имея возможность быстро утолить нахлынувшую жажду.

Если говорить о емкостях большого формата, то наиболее востребованными они являются в офисных центрах, поскольку:

  • лучше всего подходят для длительного хранения воды;
  • позволяют экономить денежные средства (из-за больших объемов закупок);
  • не выделяют вредные вещества;
  • совместимы с помпами (ручными и электрическими).

Кроме того, кулеры от большинства представленных на отечественном рынке торговых марок адаптированы для применения вместе с 19-литровой тарой.

Источник: сайт vodaplus.ru

Поделиться
Роман

Последние статьи

Руководство по самостоятельному изготовлению торцовочной пилы

Торцовочная пила, сделанная своими руками, зачастую не уступает заводской. Изготовление с чертежами такого агрегата вы…

15.09.2024

Несложная технология правильного закаливания металла в домашних условиях

При изготовлении различных изделий из стали или сплавов иногда возникает вопрос о том, как правильно…

15.09.2024

Лучшие способы чистки в домашних условиях изделий из латуни

Латунные предметы найдутся в любом доме, поэтому каждому человеку будет полезно знать, чем чистить латунь…

15.09.2024

Как сделать своими руками станок Улитка для холодной ковки?

Станок «Улитка» для холодной ковки своими руками используется большинством мастеров в работе над оригинальными изделиями…

15.09.2024

Как и какие изделия из металла можно сделать на продажу своими руками?

Желание производить какой-либо товар возникает у многих, изделия из металла своими руками на продажу создают…

15.09.2024

Технология и особенности изготовления и вальцовки обечаек

Вальцовка обечаек относится к одному из важнейших технологических процессов. Без этого этапа невозможно представить изготовление…

15.09.2024